تمت المناقشة العلنية لطالب الدبلوم العالي في فرع الأدوية والسموم الصيدلاني محمد سهيل عبد السيلاوي لرسالته الموسومة دراسة تاثير ستة تغايرات جينية في أنزيم دايهايدوربايرمدين ديهايدروجينيز على التأثير السمي لعلاج فلورويواسيل في مرضى السرطان العراقيين وذلك في يوم الاحد الموافق 21/10/2018 على قاعة الأنطاكي وكان موضوع الرسالة فريد من نوعه وجديد …والمناقشة كانت جيدة جدا وشهدت حضور العديد من الصيادلة …ومن ضمن التوصيات والملاحظات التي افادت بها لجنة المناقشة ان النتائج للرسالة كانت مثمرة وسترفد الوسط الطبي بمعلومات قيمة وتهدف الرسالة الى تحديد النسبة المئوية لثلاث طفرات وراثية مرتبطة بزيادة التأثير السمي لعلاج الفلورويوراسيل..وكذلك تحديد تاثير هذه الطفرات على زيادة سمية فلورويوراسيل ونقصان فعالية أنزيم دايهايدوربايريميدين ديهايدروجينيز وتتألف لجنة المناقشة من الاستاذ المساعد الدكتور مناف هاشم زلزلة رئيسا والمدرس ضياء جبار كاظم عضوا والاستاذ المساعد مي صديق الصباغ عضوا والأستاذ الدكتور سرمد هاشم كاظم الخطيب مشرفآ .