موعد امتحان المعادلة رقم 34

تعلن اللجنة المشرفة على امتحان المعادلة رقم 34 والذي سيجري خلال شهر حزيران القادم مواعيد امتحان المعادلة وعلى النحو الاتي:

• سيكون موعد امتحان المعادلة رقم 34 للمطالبين بالنظري فقط هو يوم الاربعاء 12/6/2019 الساعة التاسعة والنصف صباحا ضمن مراكز بغداد, الكوفة, البصرة, كركوك
  • سيكون موعد امتحان المعادلة رقم 34 للمطالبين بالنظري والعملي او العملي فقط هو يوم الاربعاء 19/6/2019 الساعة التاسعة والنصف صباحا ضمن مراكز بغداد, الكوفة, البصرة, كركوك للجزء النظري أما الجزء العملي فسيكون ضمن مختبرات كلية الصيدلة جامعة بغداد يومي الاثنين والثلاثاء 24-25/6/2019.
  • على جميع المسجلين لامتحان المعادلة رقم 34 من المحاولة 2,3,4 الاسراع بتسديد اجور الامتحان وبخلافة سيتم الغاء تسجيله
  • سيتم الاعلان عن القوائم النهائية للطلبة المسجلين والمشمولين بامتحان المعادلة رقم 34 اضافة الى التعليمات الامتحانية خلال الفترة القادمة وعلى الموقع الالكتروني لكلية الصيدلة جامعة بغداد.