الى طلبة امتحان معادلة الشهادة العملي
الى جميع الطلبة المعادلة الذين سيؤدون امتحان العملي يومي الاثنين والثلاثاء (24-25/6/2019) مراعات الملاحظات الاتية:
1- سيبدأ امتحان مادة الصيدلة التكنلوجية العملي يومي الاثنين 24/6/2019 والثلاثاء 25/6/2019الساعة ال 8:30 صباحا في مختبري الصيدلة الفيزياوية والصيدلة التكنولوجية وحسب التوزيع المعلن عنه سابقا
2- سيكون امتحان ال written بمادة الصيدلة التكنولوجية بعد امتحان العملي (كل طالب حسب يومه) في قاعتي القدس والاقصى الساعة 11 صباحا اي بعد الانتهاء من الامتحان العملي) وحسب خطة جلوس سيتم الاعلان عنها في لوحة اعلانات المختبر.
3- سيكون امتحان ال written بمادة الكيمياء الصيدلانية وليومي الاثنين 24/6/2019 والثلاثاء 25/6/2019 قبل امتحان العملي (كل طالب حسب يومه) في قاعة القدس والاقصى وابن سينا وابن حيان ( الساعة 9:30 صباحا اي قبل امتحان الكيمياء الصيدلانية العملي) وحسب خطة جلوس سيتم الاعلان عنها في لوحة اعلانات المختبر.
4- على جميع الطلبة حمل هويتين تعريفيتين احداهما الجواز العراقي النافذ اضافة الى جلب صدرية بيضاء مع حاسبة اللكترونية.