موعد امتحان المعادلة رقم 35

تعلن اللجنة المشرفة على امتحان المعادلة رقم 35 والذي سيجري خلال شهر ايلول القادم مواعيد امتحان المعادلة وعلى النحو الاتي:

• سيكون موعد امتحان المعادلة رقم 35 للمطالبين بالنظري فقط هو يوم الاربعاء 25/9/2019 الساعة التاسعة والنصف صباحا ضمن مراكز بغداد, الكوفة, البصرة, كركوك
  • سيكون موعد امتحان المعادلة رقم 35 للمطالبين بالنظري والعملي او العملي فقط هو يوم الثلاثاء 24/9/2019 الساعة التاسعة والنصف صباحا ضمن مراكز بغداد, الكوفة, البصرة, كركوك للجزء النظري أما الجزء العملي فسيكون ضمن مختبرات كلية الصيدلة جامعة بغداد يومي السبت والاحد  28 و 29/9/2019.
  • سيتم الاعلان عن القوائم النهائية للطلبة المسجلين والمشمولين بامتحان المعادلة رقم 35 اضافة الى التعليمات الامتحانية خلال الفترة القادمة وعلى الموقع الالكتروني لكلية الصيدلة جامعة بغداد.