موعد امتحان المعادلة رقم 36

تعلن اللجنة المشرفة على امتحان المعادلة رقم 36 والذي سيجري خلال شهر كانون الاول القادم مواعيد امتحان المعادلة وعلى النحو الاتي:

• سيكون موعد امتحان المعادلة رقم 36 للمطالبين بالنظري فقط هو يوم الخميس 12/12/2019 الساعة التاسعة والنصف صباحا ضمن مراكز بغداد, الكوفة, البصرة, كركوك
  • سيكون موعد امتحان المعادلة رقم 36 للمطالبين بالنظري والعملي هو يوم الخميس 19/12/2019 الساعة التاسعة والنصف صباحا ضمن مراكز بغداد, الكوفة, البصرة, كركوك للجزء النظري أما الجزء العملي فسيكون ضمن مختبرات كلية الصيدلة جامعة بغداد ويحدد موعده لاحقا.
  • على جميع المسجلين لامتحان المعادلة رقم 36 من المحاولة 2,3,4 الاسراع بتسديد اجور الامتحان وبخلافة سيتم الغاء تسجيلهم.
  • سيتم الاعلان عن القوائم النهائية للطلبة المسجلين والمشمولين بامتحان المعادلة رقم 36 اضافة الى التعليمات الامتحانية خلال الفترة القادمة وعلى الموقع الالكتروني لكلية الصيدلة جامعة بغداد.