اشارة الى كتاب دائرة البعثات والعلاقات الثقافية واستنادا لتوجيهات معالي الوزير المحترم والمتضمنة فتح باب التقديم لامتحان المعادلة للتخصصات الطبية، تقرر فتح باب التقديم لامتحان المعادلة لشهادة الصيدلة والذي تقرر اجرائة خلال شهر تموز (يحدد موعد الامتحان لاحقا) فعلى المتقدمين الراغبين باداء الامتحان والمكتملة معاملاتهم  (المدرجة اسمائهم ضمن الجدول ادناه) القيام بالتسجيل عبر الرابط التالي بعد الاطلاع على الملاحظات المهمة في ادناه:

ملاحظات مهمة:

• لتقوم بالتسجيل يجب ان يكون لك بريد الكتروني فعال خاص بالمتقدم.
  • التسجيل مفتوح لمدة شهر ولغاية ٤/ ٧ / ٢٠٢٠.
  • على جميع المتقدمين الذين ظهرت اسمائهم ضمن قوائم امتحان المعادلة لشهر اذار الماضي (الامتحان المؤجل) اعادة ملئ استمارة التسجيل حيث تم الغاء القوائم السابقة.
  • ستعمل اللجنة جاهدة لاستيعاب اكبر عدد ممكن من المتقدمين لتعويض التاخير الحاصل بسبب جائحة كورونا وستكون الاسبقية حسب قدم كتاب الاحالة ولمن سبق وان سجل للامتحان المؤجل.
  • يتحمل المتقدم التاخير في دخوله للامتحان في حال تقديم بيانات خاطئة اثناء ملئ الاستمارة.
  • تستمر عمادة كلية الصيدلة باستلام معاملات امتحان المعادلة خلال الايام التي لا تشهد حظر تجول تام مع مراعات اتخاذ اجراءات السلامة واتباع القواعد الصحية اثناء التواجد داخل الكلية.
  • في حال وجود اي خطاء في اسم المتقدم او باي من البيانات الخاصة به او وجود اي استفسار اخر ابلاغ اللجنة عن طريق البريد الالكتروني الاتي: [email protected] راجين عدم مراجعة اللجنة الا بعد تحديد موعد من خلال البريد الالكتروني اعلاه

للاطلاع على الاسماء الضغط على

قوائم اسماء المتقدمين لامتحان معادلة الشهادة