اشارة الى كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/ دائرة البعثات والعلاقات الثقافية المرقم 8335 في 9/7/2020 والمتضمن تحديد موعد لامتحان المعادلة لطلبة المجموعة الطبية لذلك نود ان نبين الاتي:

– سيجري امتحان الجزء النظري لامتحان معادلة شهادة الصيدلة (ولجميع المحاولات) يوم الاحد 16/8/2020 وضمن المراكز التي سبق وان تم التسجيل عليها من قبل المتقدمين للمعادلة.

– سيجري امتحان الجزء النظري للامتحان العملي ولجميع المحاولات ضمن نفس المراكز يوم الاربعاء 19/8/2020

– سيتم لاحقا تقسيم المتقدمين لامتحان المعادلة الى مجموعات لغرض تادية الجزء العملي لامتحان المعادلة ضمن مختبرات كلية الصيدلة جامعة بغداد بعد مراعات اجراءات السلامة والتباعد الاجتماعي.

– سيجري امتحان مركز بغداد ضمن قاعات جامعة بغداد في الجادرية حصرا (ليس في مجمع باب المعظم)

– سيجري الامتحان ايضا في جميع المحافظات التي فيها كلية صيدلة ويمكن اختيار المحافظة التي يرغب المتقدم الامتحان فيها من الاستمارة في الرابط ادناه

– نظرا للمستجدات الاخيرة في التعليمات الوزارية وفتح مراكز امتحانية جديدة لذا يعتبر التسجيل السابق لاغيا ويجب اعادة التسجيل في الرابط ادناه

– يحق لمن اكتملت معاملته فقط التسجيل ، ومن لديه نواقص يجب الاسراع في اكمالها ليحق له التسجيل وبعكسه لايسمح له بالامتحان

– على جميع المسجلين للامتحان من المحاولات المتكررة الاسراع بدفع اجور الامتحان لضمان شمولهم به.

– على طلبة المعادلة الذين يقضون سنة تاهيلية ضمن احدى كليات الصيدلة القيام باجراءات انهاء السنة التاهيلية يوم 16/7/2020 في حال رغبتهم بدخول امتحان المعادلة القادم وابلاغ اللجنة بذلك

– سيتم اعادة نشر اسماء المتقدمين لامتحان المعادلة بعد الانتهاء من اجراءات التسجيل مع التعليمات الامتحانية بداية شهر اب القادم.

– سيكون التسجيل باستعمال الرابط ادناه وبموعد اقصاه نهاية شهر تموز الجاري (31/7/2020) بشرط ان يكون الاسم مدرج ضمن القوائم ادناه ويكون المتقدم قد دفع اجور الامتحان.

قوائم الطلبة الراغبين بالتسجيل لامتحان المعادلة رقم 37