اقيمت في كلية الصيدلة – جامعة بغداد بطولة الاساتذة كلية الصيدلة بكرة الطاولة (المنضدة ) ومن مجريات البطولة :

تمكن د. علي صباح من الفوز على د.نوار ميخائيل بنتيجة ثلاثة أشواط مقابل لاشيء في المباراة التي جرت بينهما يوم الأحد  26/4/2015في القاعة الرياضية
.

كذلك تمكن د.نديم عبد الستار من الفوز على.د.عمر صائب بنتيجة ثلاثة أشواط مقابل لاشيء ضمن بطولة اساتذة كلية الصيدلة بكرة المنضدة والتي جرت يوم الاحد المصادف 3/5/2015 في القاعة الرياضية .

تمكن. د.ضياء جبار من الفوز على. د.شاكر العقيدي بنتيجة ثلاثة اشواط مقابل شوط واحد في مباراة جميلة بالاداء من الطرفين في المبارة والتي جرت في يو م الاثنين المصادف  4/5/2015

.

تمكن د.حيدرفخري من الفوز وبعد اداءمتميز واصرار من الفوز في المباراة على د.محمد عبد الامير بنتيجة ثلاثة أشواط مقابل شوطين في المباراة التي  جرت يوم الثلاثاء المصادف 5/5/2015 وقد حضرها بعض من طلبة واساتذة الكلية وسيلتقي د.حيدر فخري في المباراة المقبلة مع د.نديم عبد الستار في بداية الأسبوع القادم ان شاء الله .