كرم وزير التعليم العالي والبحث العلمي علي الأديب، 593 عالما من علماء العراق في التخصصات العلمية والإنسانية خلال احتفالية كبرى نظمتها الوزارة احتفاء بيوم العلم وقد كان لاساتذة الكلية نصيب في هذا التكريم فقد حصل الاستاذ الدكتور سعد عبد الرحمن على المركز الاول بين التدريسييون المتميزون بنشر البحوث في مجلات علمية عالمية متخصصة رصينة خارج العراق لعام 2011 بينما حصل الاستاذ المساعد الدكتور محمد عباس طاهر على المركز 166 .

و بهذه المناسبة تتقدم عمادة كلية الصيدلة /جامعة بغداد وكلا من فرع( الأدوية والسموم) و(العلوم المختبرية السريرية) بالتهاني والتبريكات للاستاذ الدكتور سعد عبد الرحمن حسين رئيس فرع الأدوية والسموم والأستاذ المساعد الدكتور محمد عباس طاهر  عضو هيئة التدريس في فرع العلوم المختبرية السريرية .  نبارك لهما هذا التميز ونتمنى لهما المزيد من الإبداع العلمي والمعرفي لرفد المجتمع المحلي والعالمي بالنتاجات العلمية العراقية .