اقامت وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع فرع الادوية والسموم ورشة عمل ليوم واحد حول استخدام التقنيات الحديثة في التدريس والامتحانات وذلك في يوم الثلاثاء المصادف 18 / 2 / 2020 وعلى قاعة الرازي في الكلية . قدم الجزء الاول من الورشة الاستاذ المساعد الدكتور سرمد هاشم كاظم حيث استعرض وبشكل وافي انواع المحاضرات التقليدية والتفاعلية ومواصفاتهما مع عرض مفصل للطرق العلمية المتاحة التي يمكن بها تقديم محاضرة تفاعلية مع الطلبة للوصول الى اعلى درجات التعلم وجودة التعليم . وتم خلال الورشة تقديم عرض عملي للمحاضرة التفاعلية لبعض الوسائل المتوفرة و بمشاركة الحضور مثل نظام (Student Response System). وفي الجزء الثاني من الورشة ، قام الاستاذ المساعد الدكتور مناف هاشم عبد الرزاق بتقديم شرح وافي ومفصل مع امثلة عملية لاستعمال التطبيقات والبرامج الالكترونية في الامتحانات والتصحيح الالكتروني ، حيث اوضح امكانيات هذه البرامج المتوفرة في كليتنا وسبل الاستفادة منها والفوائد الكثيرة من تطبيقها كما حث الحضور على استعمالها .