اشارة الى كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/ دائرة البعثات والعلاقات الثقافية المرقم 8335 في 9/7/2020 والمتضمن تحديد موعد لامتحان المعادلة لطلبة المجموعة الطبية لذلك نود ان نبين الاتي:

– سيجري الامتحان النظري لامتحان معادلة شهادة الصيدلة (ولجميع المحاولات) يوم الاحد 16/8/2020 الساعة 9 صباحا وضمن المراكز التي سبق وان تم التسجيل عليها من قبل المتقدمين للمعادلة.

– سيجري امتحان الجزء النظري للامتحان العملي (مادتي العملي) ولجميع المحاولات ضمن نفس المراكز المسجل عليها يوم الاربعاء 19/8/2020 الساعة 9 صباحا

– سيكون الجواز العراقي النافذ مع احدى الهويات التعريفية الرسمية (ذات صورة) مطلوبة لدخول قاعة الامتحان وبعكسه لايسمح للطالب دخول القاعة ولا اداء الامتحان .

– سيتم لاحقا بعد انتهاء الامتحان النظري تقسيم المتقدمين لامتحان المعادلة الى مجموعات صغيرة لغرض تادية الجزء العملي لامتحان المعادلة ضمن مختبرات كلية الصيدلة جامعة بغداد بعد مراعات اجراءات السلامة والتباعد الاجتماعي والشروط الصحية الاخرى .

– سيتم نشر التعليمات الامتحانية لاحقا قبل الامتحان .

– سيتم حجب اسماء المسجلين الذين لم يقوموا بدفع اجور الامتحان وحسب ما مثبت بالقوائم ادناه.

– ادناه قوائم الطلبة الذين سجلوا على امتحان المعادلة وفي حال وجود خطأ في اي من البيانات الخاصة بالطالب ابلاغ اللجنة من خلال البريد الالكتروني   [email protected] وسيكون اخر موعد للاعتراض هو نهاية يوم الاربعاء 5/8/2020 .

قوائم الطلبة