اعلان رقم 2 بخصوص امتحان العملي لامتحان المعادلة رقم 37

سيجري امتحان مادة العملي لامتحان المعادلة رقم 37 ضمن مختبرات كلية الصيدلة جامعة بغداد ولاجل الالتزام  بأجرائات السلامة الصحية والتباعد الاجتماعي تقرر تقسيم الطلبة الى وجبات يتم الاعلان عنهم تباعا وفق جدول زمني.

ادناه جدول للوجبات الرابعة والخامسة والسادسة والتي تشمل طلبة المحافظات حيث سيؤدي الطالب امتحان العملي لمادتي الصيدلانيات والكيمياء الصيدلانية في نفس اليوم وفق التوقيتات المحددة.

ملاحظة:

– يبدأ الامتحان الساعة 8:30 صباحا لخمسين طالب لمادة الصيدلانيات ولخمسين طالب اخر لمادة الكيمياء الصيدلانية وعند انتهاء الامتحانين يتم استبدال الطلبة بين مختبرات المادتين وفق قوائم يتم الاعلان عنها داخل الكلية يوم الامتحان.

– سيمنع اي طالب من دخول المختبر في حال عدم ارتدائه الصدرية البيضاء ومستلزمات الوقاية الصحية من كمامات وغيرها.

الوجبة الرابعة (الاحد 13-9-2020)

الوجبة الخامسة (الثلاثاء 15-9-2020)

الوجبة السادسة الاخيرة (الاحد 20-9-2020)