أعلان مهم بخصوص الامتحان التنافسي للدراسات العليا

تدعو كلية الصيدلة جامعة بغداد جميع المرشحين للامتحان التنافسي للدراسات العليا والذين تم نشر اسمائهم على موقع الكلية سابقا الحضور الى موقع الكلية يوم الاحد القادم الموافق 18/10/2020  لاداء الامتحان في تمام الساعة التاسعة صباحا حضوريا وعلى قاعات كلية الصيدلة جامعة بغداد راجين ملاحظة الامور التالية:

1. جلب الاستمارة الالكترونية الخاصة بالتقديم والتي تم تدقيقها وختمها من قبل وحدة الدراسات العليا مع باقي الاستمارات وشهادات المشاركة والتي تم رفعها الكترونيا وتسليمها الى وحدة الدراسات العليا يوم الامتحان.
  2. على جميع الممتحنين جلب المستمسكات التعريفية لغرض دخول الامتحان.
  3. ستجري مقابلة مع جميع المتقدمين من قبل لجان مختصة وحسب الفرع المعني بعد الامتحان مباشرةً ويسقط حق المتقدم بالتنافس في حال عدم حضوره المقابلة.
  4. قرر مجلس جامعة بغداد بشأن الامتحان التنافسي للتقديم للدراسات العليا بان يكون الامتحان في الكلية التي تم التقديم عليها .