عميد كلية الصيدلة يناقش خطة القبول للدراسات الأولية للعام الدراسي 2020-2021 بحضور معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي
عقد اليوم الاربعاء 11 / 11 / 2020 اجتماعا برئاسة معالي وزير التعليم العالي والبحث والعلمي الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب ومدير عام دائرة الدراسات والتخطيط الدكتور ايهاب ناجي عباس وبحضور عميد كلية الصيدلة جامعة بغداد ورئيس لجنة عمداء كليات الصيدلة الاستاذ المساعد الدكتور سرمد هاشم الخطيب وعدد من عمداء كليات المجموعة الطبية (الطب وطب الاسنان والصيدلة) من جامعات عراقية مختلفة . وتضمن الاجتماع مناقشة خطة القبول للدراسات الأولية للعام الدراسي المقبل 2020-2021 واليات استيعاب الاعداد الكبيرة من طلبتنا الاعزاء .
تضمن الاجتماع ايضا مناقشة الخطط التقويمية للجانبين العلمي والتربوي ووضع الحلول والمقترحات التطويرية التي تساعد الى الارتقاء بالعملية التعليمية وكذلك سبل ترصين الامتحانات واليات تقييم الطلبة للارتقاء بالمستوى العلمي للخريجين . كما قدم معالي الوزير دعمه الكامل غير المحدود لكليات المجموعة الطبية وحرصه على تطوير هذه الكليات المهمة لرفد المجتمع بالملاكات الكفوءة . كما اتفق السادة العمداء مع معالي الوزير على ضرورة تفعيل وتطوير التعليم المدمج وتوفير كل الامكانات لإنجاحه لما له من اثر كبير في استيعاب اعداد الطلبة .