أعلان بخصوص امتحان المعادلة رقم 38

تقوم لجنة امتحان معادلة الشهادة في كلية الصيدلة جامعة بغداد باعلان وجبه جديدة من اسماء المتقدمين لاداء امتحان المعادلة والذي سيجري يوم الاربعاء المصادف الثاني من شهر كانون الاول  فعلى المتقدمين الراغبين باداء الامتحان (المدرجة اسمائهم ضمن قائمة اسماء المتقدمين ادناه) القيام بالتسجيل عبر الرابط التالي بعد الاطلاع على الملاحظات المهمة في ادناه:

قائمة اسماء المتقدمين

ملاحظات مهمة:

• لتقوم بالتسجيل يجب ان يكون لك بريد الكتروني.
  • مدة التسجيل لغاية نهاية يوم الخميس 26/11/2020.
  • يمكن لمن اكمل النواقص في معاملته التسجيل ضمن الرابط اعلاه
  • في حالة تجاوز عدد المسجيلين الطاقة الاستيعابية للمركز الامتحاني سيتم اخذ العدد المطلوب حسب اسبقية كتاب الاحالة او نقلة الى اقرب مركز امتحاني.
  • على جميع من ورد خطاء مطبعي باسمه او اسم الجامعة أو اسم البلد ابلاغ اللجنة وبالسرعة الممكنة عن طريق البريد الالكتروني: [email protected]