ستقوم لجنة امتحان معادلة الشهادة في كلية الصيدلة جامعة بغداد باجراء امتحان المعادلة للمتقدمين للمعادلة والذي سيجري خلال من شهر اذار القادم  (الاثنين 15/3/2021) للجزء النظري ويوم الخميس 18/3/2021 للجزء النظري للعملي ضمن المراكز المعتمدة اما الجزء العملي (التجارب المختبرية) فستكون ضمن مختبرات كلية الصيدلة جامعة بغداد واعتبارا من يوم الاثنين 22/3/2021 ولعدة ايام (يتم تحديد عدد الايام لاحقا حسب عدد المسجلين) فعلى المتقدمين الراغبين باداء الامتحان (المدرجة اسمائهم ضمن الجدول ادناه) القيام بالتسجيل عبر الرابط التالي بعد الاطلاع على الملاحظات المهمة في ادناه:

قاىمة الاسماء للمتقدمين لامتحان معادلة الشهادة

ملاحظات مهمة:

• لتقوم بالتسجيل يجب ان يكون لك بريد الكتروني.
  • سيتم اهمال اسم اي مسجل لم يرد اسمه ضمن القوائم.
  • مدة التسجيل لغاية يوم 26/2/2021.
  • في حالة تجاوز عدد المسجيلين الطاقة الاستيعابية للمركز الامتحاني سيتم اخذ العدد المطلوب حسب اسبقية كتاب الاحالة.
  • على جميع الذين سيقومون بالتسجيل لامتحان المعادلة 39 (المحاولة 2 والمحاولة 3 و المحاولة 4) دفع اجور الامتحان بموعد اقصاه 24/2/2021 وبخلافه سيتم الغاء تسجيل المتقدم.