اقامت وحدة التعليم المستمر في كلية الصيدلة بجامعة بغداد ورشة عمل الكترونية بعنوان “لماذا الجودة وكيف نحققها؟ ” حيث استضافت الورشة الاستاذ المساعد الدكتور صبيح عباس المشهداني التدريسي في كلية الطب جامعة بغداد و مدير الجودة في مؤسسة الامام زين العابدين (ع) الطبية و عضو اللجنة الاستشارية للتنمية البشرية في وزارة التعليم العالي.

اهم محاور الورشة كانت عن مفاهيم الجودة وضمان الجودة والسيطرة النوعية وادارة الجودة واوجه الترابط بينها.

ناقشت الورشة مقترحات الارتقاء بإدارة الجودة الفاعلة واهمية وجوانب قياس الجودة في المؤسسات التعلمية واثرها في الارتقاء بمستوى التعليم ومخرجات المؤسسات التعليمية.

وقد شارك في الورشة اكثر من خمسين مشارك من السادة العمداء والسادة معاوني العمداء ومدراء الجودة في التشكيلات المختلفة ضمن جامعة بغداد وجامعات عراقية اخرى وقد اعرب المشاركون عن تقديرهم لجهود كلية الصيدلة جامعة بغداد في تنظيم ورش عمل تتعرض لجوانب غاية في الاهمية مثل الجودة .

فديوا الورشة