برعاية الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي رئيس جامعة بغداد وباشراف السيد عميد الكلية الدكتور سرمد هاشم الخطيب تم افتتاح معرض النتاجات العلمية لكلية الصيدلة يوم الاثنين الموافق 12-4-2021 والذي أقيم في ساحة العمادة في الكلية وقد افتتح المعرض السيد رئيس الجامعة المحترم بصحبة السيد عميد الكلية وبحضور السيدة رئيس قسم ضمان الجودة الدكتورة يسرى وبحضور عدد من أساتذة وموظفي الكلية.
واطلع السيد رئيس الجامعة على تلك النتاجات العلمية المختلفة من كتب مؤلفة وبحوث منشورة وبراءات اختراع واجازات علمية متنوعة و مميزة لأساتذة الكلية، وابدى اهتمامه واعجابه بها وقد اشاد بالجهود المميزة من قبل المشاركين في المعرض التي قد تساهم في رفع مكانة الكلية العلمية، وأكد على ضرورة متابعة العمل والبحث العلمي خدمة للمسيرة التعليمية ونجاحها نحو المراتب والتصنيفات المتقدمة كما وأبدى السيد رئيس الجامعة المحترم العديد من الملاحظات المهمة. ويعد هذا المعرض تمهيدا للمعرض الرئيسي الذي ستقيمه الجامعة لجميع التشكيلات في بداية شهر أيار ان شاء الله.