بإمكان طلبة معادلة شهادة الصيدلة في القائمة الإضافية ادناه أداء امتحان المعادلة 40 بعد التسجيل الالكتروني على الرابط التالي:

قائمة اضافية_FPGEE40

نود الإشارة الى ان امتحان معادلة الشهادة سيقام في اواخر شهر حزيران القادم (الاثنين 28/6/2021) للجزء النظري ويوم )الخميس 1/7/2021( للجزء النظري لمادة العملي ضمن المراكز المعتمدة اما الجزء العملي (التجارب المختبرية) فسيكون ضمن مختبرات كلية الصيدلة جامعة بغداد واعتبارا من يوم الاحد 4/7/2021 ولعدة ايام (يتم تحديد عدد الايام لاحقا حسب عدد المسجلين).

ملاحظات مهمة:

• لتقوم بالتسجيل يجب ان يكون لديك بريد الكتروني.
  • سيتم اهمال اسم اي مسجل لم يرد اسمه ضمن القوائم.
  • مدة التسجيل لغاية نهاية يوم 2/6/2021.
  • في حالة تجاوز عدد المسجلين الطاقة الاستيعابية للمراكز الامتحانية سيتم اخذ العدد المطلوب حسب اسبقية كتاب الاحالة.
  • على جميع الذين سيقومون بالتسجيل لامتحان المعادلة 40 (المحاولة 2 والمحاولة 3 والمحاولة 4 والمحاولة 5 والمحاولة 6) دفع اجور الامتحان للفترة ما بين الثلاثاء 1/6/2021 الى الاثنين 7/6/2021 وبخلافه سيتم الغاء تسجيل المتقدم.
  • الطلبة المرشحون الذين يتخلفون عن أداء محاولة الامتحان سيعتبرون راسبين في تلك المحاولة.