بإمكان طلبة معادلة شهادة الصيدلة في القائمة الإضافية الثانية ادناه أداء امتحان المعادلة 40 بعد الحضور وتقديم طلب خطي الى لجنة معادلة شهادة الصيدلة في كلية الصيدلة جامعة بغداد يوم الثلاثاء ١٥ حزيران ٢٠٢١ حصرا ولن تقبل أي طلبات بعد ذلك.

نود الإشارة الى ان امتحان معادلة الشهادة سيقام في اواخر شهر حزيران القادم (الاثنين 28/6/2021) للجزء النظري ويوم )الخميس 1/7/2021( للجزء النظري لمادة العملي ضمن المراكز المعتمدة اما الجزء العملي (التجارب المختبرية) فسيكون ضمن مختبرات كلية الصيدلة جامعة بغداد واعتبارا من يوم الاحد 4/7/2021 ولعدة ايام (يتم تحديد عدد الايام لاحقا حسب عدد المسجلين).

قائمة اضافية ثانية_FPGEE40

ملاحظات مهمة:

• سيتم اهمال اسم اي مسجل لم يرد اسمه ضمن القوائم.
  • في حالة تجاوز عدد المسجلين الطاقة الاستيعابية للمراكز الامتحانية سيتم اخذ العدد المطلوب حسب اسبقية كتاب الاحالة.
  • الطلبة المرشحون الذين يتخلفون عن أداء محاولة الامتحان سيعتبرون راسبين في تلك المحاولة.