استنادا الى تعليمات الأمانة العامة لمجلس الوزراء بتعطيل الدوام الرسمي في بغداد وكذلك تعطيل الدوام الرسمي لبعض المحافظات ليوم الخميس المصادف 2021/7/1، تقرر تأجيل الامتحان النظري (الورقي) للجزء العملي لامتحان معادلة شهادة الصيدلة 40 الى يوم الاثنين المصادف 2021/7/5. مدة الامتحان ساعة واحدة فقط (يبدأ الساعة التاسعة صباحا) ضمن المراكز الامتحانية ذاتها مع الالتزام بالتعليمات المعلن عنها سابقا.

اما الامتحان العملي (التجارب المختبرية) للجزء العملي لامتحان المعادلة رقم 40 سيجرى خلال يومي السبت 3/7/2021 والسبت 10/7/2021 ضمن مختبرات كلية الصيدلة جامعة بغداد حصرا وحسب الجدول في الرابط ادناه.

توزيع طلبة معادلة شهادة الصيدلة على الامتحان العملي في المختبرات لامتحان المعادلة 40

ملاحظات بخصوص الامتحان العملي (التجارب المختبرية) للجزء العملي:

– يبدأ الامتحان الساعة 8:30 صباحا لنصف عدد الطالب ضمن الوجبة لمادة الصيدلانيات وللنصف الاخر لمادة الكيمياء الصيدلانية وعند انتهاء الامتحانين يتم استبدال الطلبة بين مختبرات المادتين وفق قوائم يتم الاعلان عنها داخل الكلية يوم الامتحان.

– سيمنع اي طالب من دخول المختبر في حال عدم ارتدائه الصدرية البيضاء ومستلزمات الوقاية الصحية من كمامات وغيرها.