نظمت كلية الصيدلة بجامعة بغداد ورشة عمل الكترونية بعنوان(استراتيجية الصفوف المقلوبة: المفهوم والهدف واساليب التطبيق) عبر تطبيق Zoom .
و قد قام بتنظيم وادارة الورشة المدرس دكتور كوثر خالد الجودي التدريسية في فرع الصيدلانيات ومسؤولة وحدة التعليم المستمر في الكلية, استضافت فيها مجموعة من الاساتذة من الولايات المتحدة حيث تحدث الدكتور عمر الترابيين من كلية الصيدلة في جامعة مارشال عن تصميم الصفوف المنعكسة وفوائدها في التعليم وبعد ذلك تحدث الدكتور جون اكرازوغلو من كلية التربية والتعليم في جامعة ايوا عن الوسائل التقنية الممكن استخدمها لتنفيذ اسلوب الصفوف المنعكسة.
واخيرا عرضت البروفيسوره مورين دونوفان من كلية الصيدلة في جامعة ايوا مثال من التطبيق الفعلي لأحد التمارين والفعاليات التي تقوم باستعمالها مع طلبة كلية الصيدلة في جامعة ايوا.

شهادات مشاركة

فديوا الورشة