يمكنكم المشاركة فيه واغتنام هذه الفرصة العلمية

يمكن المشاركة فيه ببحث غير منشور وفي حاله قبوله من قبل اللجنة العلمية والمقيم العلمي سيتم نشره في مجلة الكلية (ضمن مستوعب سكوبس ولديها معامل تأثير) وسيتم عرضه في المؤتمر أيضا ، كما يمكن أيضا المشاركة فيه ببحث منشور مسبقا او مقبول للنشر وفيه نتائج مهمة و تستعرض فيه اهم النتائج التي توصل اليها الباحث بعد عرضه على اللجنة العلمية , بالنسبة إلى البحوث التي سيتم قبول عرضها في المؤتمر هناك طريقتان حسب أهمية نتائج البحث وقيمتها العلمية او رغبة الباحث ، اما تعرض بشكل لايف يتحدث الباحث عن بحثه ونتائجه، أو يتم عرضها بشكل بوستر فيديوي مسجل مسبقا.

لمزيد من المعلومات حول المؤتمر والمحاور العلمية وطريقة ارسال البحوث يمكنكم زيارة الموقع الإلكتروني للمؤتمر

Current Challenges and Updates in Pharmacy Education and Research

واذا كان لديكم استفسار يمكنكم ارسال رسالة على الايميل التالي  [email protected]