انطلاق المؤتمر العلمي التاسع لكلية الصيدلة
افتتح الدكتور منير حميد السعدي رئيس جامعة بغداد ,اليوم الأربعاء المصادف ‎25-8-2021 , المؤتمر العلمي التاسع لكلية الصيدلة بعنوان (التحديات والتحديثات الحالية في التعليم والبحوث الصيدلانية ).
وألقى السيد عميد كلية الصيدلة الدكتور سرمد هاشم الخطيب كلمة ترحيبية بضيوف هذا المؤتمر وأشادة بالسادة الحاضرين والمشاركين واثنى على الجهود المميزة من القائمين على إنجاح هذا المؤتمر.
ويستهدف المؤتمر الذي ينعقد لمدة يومين على منصة الزووم التحديات والصعوبات التي يواجهها التعليم والبحوث الصيدلانية خلال فترة جائحة كورونا.
المؤتمر يستضيف متحدثون من داخل وخارج العراق وينعقد بواقع جلستين علمية في اليوم تتخللها ساعه من البحوث الفديوية.
وشهد المؤتمر حضورا واسعا حيث بلغ عدد المشاركين في اليوم الأول اكتر من 200 مشارك بينهم مشاركين من دول عربية واجنبية واثنى الحضور على التنظيم العالي للمؤتمر والمحتوى العلمي المميز الذي قدم خلال المؤتمر.