أعلان بخصوص امتحان المعادلة رقم 41 بإمكان طلبة معادلة شهادة الصيدلة في القائمة الإضافية ادناه

القائمة الاضافية لاسماء المرشحين لامتحان المعادلة FPGEE41

أداء امتحان المعادلة 41 بعد التسجيل الالكتروني على الرابط التالي:

نود الإشارة الى ان امتحان معادلة الشهادة سيجري خلال شهر ايلول (الاثنين 13/9/2021) للجزء النظري و )الاربعاء 15/9/2021( للجزء النظري لمادة العملي ضمن المراكز المعتمدة اما الجزء العملي (التجارب المختبرية) فسيكون ضمن مختبرات كلية الصيدلة جامعة بغداد واعتبارا من يوم الاربعاء 15/9/2021 ولعدة ايام (يتم تحديد عدد الايام لاحقا حسب عدد المسجلين).

ملاحظات مهمة:

• لتقوم بالتسجيل يجب ان يكون لديك بريد الكتروني.
  • الطلبة في القائمة الإضافية الذين سجلوا سابقا على الرابط أعلاه، لا يجب عليهم إعادة التسجيل.
  • سيتم اهمال اي اسم مسجل لم يرد اسمه ضمن القوائم.
  • مدة التسجيل لغاية نهاية يوم 4/9/2021.
  • في حالة تجاوز عدد المسجلين الطاقة الاستيعابية للمراكز الامتحانية سيتم اخذ العدد المطلوب حسب اسبقية كتاب الاحالة.
  • على جميع الذين سيقومون بالتسجيل لامتحان المعادلة 41 (المحاولة 2 والمحاولة 3 والمحاولة 4 والمحاولة 5 والمحاولة 6) دفع اجور الامتحان للفترة ما بين الاربعاء 1/9/2021 الى الثلاثاء 7/9/2021 وبخلافه سيتم الغاء تسجيل المتقدم.
  • على جميع الطلبة المرشحين جلب بطاقة التلقيح او فحص PCR سالب وحديث (لايزيد عن ٣ أيام قبل موعد الامتحانات) وبخلافه سوف لن يتم السماح بأداء الامتحان.
  • الطلبة المرشحون الذين يتخلفون عن أداء محاولة الامتحان سيعتبرون راسبين في تلك المحاولة.