نظمت كلية الصيدلة بجامعة بغداد وضمن نشاطات وحدة الارشاد النفسي والتوجيه المعنوي ورشة عمل الكترونية بعنوان (فن ادارة الوقت) استضافت فيها الاستاذ الدكتور اركان سعيد خطاب التدريسي في مركز التعليم المستمر بجامعة بغداد وعبر تطبيق zoom .
ناقشت الورشة اهمية الوقت باعتباره انه سيمضي ولا يعود وبالتالي سيحسب من عمر الانسان لذلك أصبح من الضروري ادارته بالشكل الانسب واستثماره للافضل.
اهم محاور الورشة كانت الحديث عن اساسيات اداره الوقت والتي شملت كيفية تحليله وتخطيطه وتنظيمه ثم مرحلة التنفيذ والمتابعة للوقت. وكذلك تطرقت الورشة الى عجلة الحياة وعلاقتها بالوقت وكيف يمكن للفرد ان يصبح مميز وذو قيمة عليا في هذه الحياة.
وفي الختام تم مناقشة العديد من اسئلة الطلبة حول كيفية اعداد خطة سنوية واسبوعية ويومية لتنظيم الوقت وحسب الاولويات واتباع طرق التفويض وتجنب التسويف.