ملاحظة:
١ .تبدأ امتحانات المرحلة الثانية والثالثة و(الفارم د) الساعة 9,00 صباحا ولمدة ساعة ونصف
٢ .تبدأ امتحانات المرحلة الرابعة والخامسة الساعة 11,00 صباحا ولمدة ساعة ونصف
٣ . نرجو من جميع طلبة تسديد ما بذمتھم من اجور دراسية للعام الدراسي الحالي وبخلافة يتحمل الطالب التبعات القانونية.
٤ .يمنع أدخال الموبايل والساعات الذكية الى القاعة.
٥ .اذا صادف عطلة رسمية خلال ايام الامتحانات يؤجل امتحان ذلك اليوم الى مابعد الامتحانات.
٦ .ضرورة التزام الطلبة والمراقبين بأرتداء الكمامات خلال فترة الامتحان مع مراعات اجراءات السلامة والوقاية الصحية.
٧ .على جميع الطلبة توفير المستلزمات الفنية الازمة لاجراء الامتحانات الالكترونية والتقيد بارسال الاجوبة ضمن الوقت المحدد للامتحان حيث سوف لن يتم تمديد الوقت لاي سبب كان وسيتم غلق استلام الاجابات الكترونيا .
٨ .على جميع الطلبة الاستعداد للتعريف عن ھوياتھم قبل بداية الامتحان ويتم ذلك من خلال ابراز ھوية الطالب امام احد اعضاء اللجنة الامتحانية حيث يتوجب على الطلبة الاستعداد لفتح الكامرات امام اعضاء اللجنة الامتحانية في اي وقت يطلب منھم ذلك خلال مدة الامتحان.
٩ .في حال عدم التزام الطالب باي من التعليمات اعلاه سيتم اخراجه من الامتحان ويتحمل كافة التبعات القانونية بذلك.
١٠ لا .يجوز تاجيل الامتحان الا باجازة رسمية صادرة من شعبة التسجيل في كليتنا ولاسباب مقنعة وبخلافه لا يسمح للطالب باداء الامتحان مع المؤجلين .
١١ .لن يسمح للطلبة الذين لم يزودوا الكلية بكارت التلقيح بدخول القاعة الامتحاني