تحت شعار ((تعلمنا هدفنا)) شهدت كلية الصيدلة بجامعة بغداد صباح يوم الخميس الموافق16-12-2021 وعلى ملعب الكلية حفل تخرج دفعة جديدة من طلبتنا الأعزاء (دفعة رقم 85) للعام 2020-2021 وايضا تم القاء القسم الطبي . وهنأ عميد الكلية الدكتور سرمد هاشم كاظم الطلاب على تخرجهم متمنيا لهم دوام الموفقية والنجاح ومقدما شكره لأولياء الأمور لما بذلوه من جهد حتى يصل أبنائهم الى هذا اليوم المميز من حياة الطالب الجامعي.

كما أيضا قام عميد الكلية بتكريم الطلبة العشرة الأوائل بدروع وهدايا متمنيا لهم مستقبلا باهرا وافاقا واسعة في حياتهم لما يعود عليهم بالنفع وعلى وطنهم .
( الف مبروك لخريجينا الأعزاء)

( الف مبروك لخريجينا الأعزاء)