قام مجموعة من طلبة كلية الصيدلة (برنامح الفارم دي المرحلة الثالثة) وبأشراف مجموعة من تدريسيي الكلية بعمل زيارات توعوية الى المدارس الثانوية المجاورة لمجمع الكليات في باب المعظم حيث تحدث طلبة كلية الصيدلة الى طلبة المدارس في ساحات المدرسة والصفوف الدراسية وقاموا بتقديم نصائح وارشادات توعوية الى طلبة المدراس حول الوقاية من فيروس كورونا وحث الطلبة على اخذ الذي اصبح متاحاً لأعمار طلبة المدارس الثانوية كونه السبيل الانجح للوقاية من الفيروس, كما استعرض طلبة الكلية الطريقة الصحيحة لارتداء الكمامات وضرورة الالتزام بالإجراءات الوقائية حتى بعد اخذ اللقاح.
وفي الختام قام طلبة كلية الصيدلة بتوزيع عدد من البوسترات التوعوية المصممة من قبلهم ولصقها داخل اروقة المدرسة وابدت الهيئة التدريسية وادارات المدراس وطلبتها امتنانهم للزيارة التي قام بها طلبة واساتذة كلية الصيدلة والنصائح والتوجيهات التي قدموها وعبر الطلبة عن سرورهم بإتاحة الفرصة لهم وتشجيعهم على تقديم خدمة مجتمعية خلال مسيرتهم الدراسية.

جانب من الزيارة في فديوا التالي