بإمكان طلبة معادلة شهادة الصيدلة في القائمة الإضافية ادناه أداء امتحان المعادلة 42 بعد التسجيل الالكتروني على الرابط التالي:

التالي قائمة الاسماء

اسماء المرشحين لامتحان FPGEE42ـ قائمة اضافية

ملاحظات مهمة:

• لتقوم بالتسجيل يجب ان يكون لديك بريد الكتروني.
  • الطلبة في القائمة الإضافية الذين سجلوا سابقا على رابط التسجيل السابق، لا يجب عليهم إعادة التسجيل.
  • سيتم اهمال اسم اي مسجل لم يرد اسمه ضمن القوائم.
  • مدة التسجيل لغاية منتصف نهار يوم السبت 15/1/2022
  • نرجو من الطلبة التسجيل على مركز اول ومركز بديل لاداء الامتحان لغرض أداء الامتحان. في حالة تجاوز عدد المسجلين الطاقة الاستيعابية للمراكز الامتحانية سيتم اخذ العدد المطلوب حسب اسبقية كتاب الإحالة.
  • على جميع الطلبة المرشحين جلب بطاقة التلقيح او فحص PCR سالب وحديث (لايزيد عن ٣ أيام قبل موعد الامتحانات) وبخلافه سوف لن يتم السماح بأداء الامتحان.
  • الطلبة المرشحون الذين يتخلفون عن أداء محاولة الامتحان سيعتبرون راسبين في تلك المحاولة.