اقيم القسم الطبي لخريجي للعام الدراسي 2010-2011 يوم السبت المصادف 24-9-2011 الساعة العاشرة صباحا في كلية الصيدلة
بحضورعميد كلية الصيدلة الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين والسيد نقيب الصيادلة الدكتور عبد الرسول ويس والدكتور حسيب والدكتور ابراهيم ممثلي عن دائرة مدينة الطب واعضاء مجلس الكلية.
القى فيها عميد الكلية الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين كلمة يحث فيها الخريجين على النجاح في الحياة العملية و خدمة المجتمع
 القى عميد الكلية القسم الطبي على الطلبة الخريجين و قد قام كل من نقيب الصيادلة الدكتور عبد الرسول ويس و عميد الكلية الدكتور علاء عبد الحسين ومعاون العميد للشؤون الطلبة الدكتور احمد عباس بتكريم الطلبة المتفوقين الاوائل كما القى الدكتور مرتضى الشريفي ممثل مجموعة ساوه للادوية كلمة و قام بتكريم الطلبة المتوفقين .

ا.د.علاء عبد الحسين عميد الكلية يلقي القسم الطبي

ا.د.علاء عبد الحسين يكرم المتخرجين