برعاية السيد وزير التعليم العالي و البحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب المحترم اقيم اجتماع في مقر وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لمناقشة متطلبات الامتحان التقويمي في تخصصات طب الأسنان والصيدلة والتمريض يوم الاربعاء المصادف 30/3/2022 وقد تمت مناقشة متطلبات إجراء الامتحان التقويمي بين الجامعات والكليات الحكومية والأهلية في تخصصات طب الأسنان والصيدلة والتمريض للعام الدراسي 2022/2021.

وقد حضرالاجتماع مدير دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة ومدير دائرة التعليم الجامعي الأهلي ورؤساء الجامعات واضافة الى حضور السيد عميد الكلية  ا.م.د.سرمد هاشم كاظم و عمداء الكليات الحكومية والأهلية ورؤساء الأقسام في تخصصات طب الأسنان والصيدلة والتمريض وقال رئيس جهاز الاشراف والتقويم العلمي الدكتور صلاح الفتلاوي خلال الاجتماع إن الامتحان التقويمي المقرر إجراؤه في نهاية الفصل الدراسي الثاني من العام الدراسي 2022/2021 يهدف الى تحقيق أهداف وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في تحسين جودة المخرجات وتلبية متطلبات الرصانة العلمية.

وتم في الاجتماع استعراض إجراءات جهاز الإشراف والتقويم العلمي بشأن الامتحان التقويمي، فضلا عن توضيح  إجراءات الفريق الوزاري للتعليم الالكتروني ورؤساء لجان عمداء كليات طب الاسنان والصيدلة والتمريض بشأن نظام الامتحان وبنك الأسئلة والأجوبة للمواد الدراسية المشمولة بالامتحان التقويمي.