بإمكان طلبة معادلة شهادة الصيدلة في القائمة الإضافية ادناه أداء امتحان المعادلة 43

اسماء المرشحين لامتحان FPGEE43_قاىمة اضافية

بعد التسجيل الالكتروني على الرابط التالي:

نود الإشارة الى ان امتحان معادلة الشهادة سيجري خلال شهر حزيران (الثلاثاء 7/6/2022) للجزء النظري و (الخميس 2022/6/9) لمادة العملي ضمن المراكز المعتمدة اما الجزء العملي (التجارب المختبرية) فسيكون ضمن مختبرات كلية الصيدلة جامعة بغداد (يتم تحديد الموعد وعدد الايام لاحقا حسب عدد المسجلين).

ملاحظات مهمة:

• لتقوم بالتسجيل يجب ان يكون لديك بريد الكتروني.
  • سيتم اهمال اسم اي مسجل لم يرد اسمه ضمن القوائم.
  • مدة التسجيل لغاية نهاية يوم 25/5/2022.
  • نرجو من الطلبة التسجيل على مركز اول ومركز بديل لغرض أداء الامتحان. وفي حالة تجاوز عدد المسجلين الطاقة الاستيعابية للمراكز الامتحانية سيتم اخذ العدد المطلوب حسب اسبقية كتاب الإحالة.
  • على جميع الذين سيقومون بالتسجيل لامتحان المعادلة 43 (المحاولة 2 والمحاولة 3 والمحاولة 4 والمحاولة 5 والمحاولة 6) دفع اجور الامتحان لغاية نهاية يوم الاثنين 23/5/2022 وبخلافه سيتم الغاء تسجيل المتقدم.
  • على جميع الطلبة المرشحين جلب بطاقة التلقيح او فحص PCR سالب وحديث (لايزيد عن ٣ أيام قبل موعد الامتحانات) وبخلافه سوف لن يتم السماح بأداء الامتحان.
  • الطلبة المرشحون الذين يتخلفون عن أداء محاولة الامتحان سيعتبرون راسبين في تلك المحاولة.
  • يرجى مراسلة اللجنة على البريد الالكتروني التالي [email protected] في حال وجود أي استفسار بخصوص التسجيل.