اقامت وحدة التعليم المستمر في كلية الصيدلة جامعة بغداد ورشة تدريبية الكترونية بعنوان (دمج العلوم الصيدلانية والممارسة في مناهج الصيدلة) استضافت فيها الاستاذ الدكتور فوزي البربري الاستاذ في كلية الصيدلة جامعة الباسيفك – الولايات الامريكية المتحدة. تهدف الورشة الى تسليط الضوء على الاساليب الحديثة في التدريس حيث شملت الورشة عدة محاور اهمها استعراض احدى الوسائل المتبعة في كلية الصيدلة جامعة الباسيفك للربط بين المحتوى العلمي للمواد الدراسية والتطبيق العملي في ممارسة مهنة الصيدلة وتم تناول كيفية ربط بعض مفردات منهاج الكيمياء الصيدلانية بمنهاج حركية الدواء بما يضمن فهم طالب الصيدلة الهدف من مفردات المنهاج الدراسي ويزيد من استفادته واحتفاظه بما يتعلمه خلال الدراسة. وتلت الورشة مناقشات بين الاستاذ المحاضر والحضور بما يصب في تطور العملية التعليمية. تأتي هذه الورشة التدريبية ضمن عدة ورش نظمتها وحدة التعليم المستمر في الكلية لتطوير مهارات التدريسيين والارتقاء بالعملية التعليمية وشهدت الورشة حضورا واسعا من قبل تدريسيين في كليات الصيدلة في العراق والوطن العربي وايضا حضور بعض التدريسيين من الولايات الامريكية المتحدة.