تعلن عمادة كلية الصيدلة عن جدول الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني للعام 2021/2022 مع ضرورة الالتزام بالملاحظات التالية

رابط الجدول

ملاحظة:

1. تبدأ الامتحانات الالكترونية والحضورية ولجميع المرحلة الساعة 9:00 صباحا لغاية 12:00 ظهرا.
  2. يمنع أدخال الموبايل والساعات الذكية والاجهزة الالكترونية الاخرى الى القاعة الامتحانية وحملها يعتبر محاولة للغش.
  3. يجب على الطالب حمل هوية الطالب وكارت التلقيح مع ارتداء الكمامة وبخلافة سيحرج من أداء الامتحان .
  4. ضرورة التزام الطلبة والمراقبين بارتداء الكمامات خلال فترة الامتحان الحضوري مع مراعات اجراءات السلامة والوقاية الصحية.
  5. على جميع الطلبة توفير المستلزمات الفنية الازمة لاجراء الامتحانات الالكترونية والتقيد بارسال الاجوبة ضمن الوقت المحدد للامتحان حيث لن يتم تمديد الوقت لاي سبب كان وسيتم غلق استلام الاجابات الكترونيا
  6. على جميع الطلبة الاستعداد للتعريف عن هوياتهم قبل بداية الامتحان الالكتروني ويتم ذلك من خلال ابراز هوية الطالب امام احد اعضاء اللجنة الامتحانية حيث يتوجب على الطلبة الاستعداد لفتح الكامرات امام اعضاء اللجنة الامتحانية في اي وقت يطلب منهم ذلك خلال مدة الامتحان.
  7. على جميع الطلبة اداء الامتحانات الالكترونية ضمن اماكن مناسبة على ان لاتكون عامة او يتواجد بها اشخاص آخرين وبخلافة سيتم اخراج الطالب من الامتحان واعتباره راسب .
  8. في حال عدم التزام الطالب باي من التعليمات اعلاه سیتم اخراجه من الامتحان ويتحمل كافة التبعات القانونية بذلك.
  9.  بخصوص الامتحانات التقويمية سيتم تعميم تعليمات إضافة بخصوص الية الامتحان في وقت لاحق