أدى يوم الأربعاء ٢٢ حزيران ٢٠٢٢ طلبة المرحلة الخامسة في كلية الصيدلة أمتحانا تقويميا أستنادا الى قرار وزارة التعليم العالي و البحث العلمي أعتماد الأمتحان التقويمي الالكتروني الحضوري لكليات الصيدلة في الجامعات الحكومية و الأهلية للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢. حيث أستضافت كليتا الآداب و اللغات طلبة الصيدلة في مختبرات الحاسبات و كانت الأستعدادات جارية لأداء الأمتحان.و قام السيد عميد كلية الصيدلة /جامعة بغداد الأستاذ المساعد الدكتور سرمد الخطيب بتفقد سير الأمتحان و الأشراف المباشر عليه برفقة فريق الدعم التقني المتمثل بالسيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتور فراس عبد الحميد و بحضور الدكتور محمد صادق مدير مركز أبن سينا و برفقة مجموعة من المبرمجين المختصين وكان في استقباله والاشراف على الامتحانات كل من السيد عميد كلية اللغات الدكتور علي الكعبي والسيد عميد كلية الآداب الدكتور عبد الله صبار . حيث جرى الأمتحان بسلاسة و سهولة و تم توفير كافة المستلزمات المتعلقة بالأمتحان من قبل اللجنة الأمتحانية المركزية في كلية الصيدلة و مختبرات الكليات المستضيفة.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]