أدى -اليوم الأثنين المصادف ٢٧حزيران ٢٠٢٢- طلبة المرحلة الخامسة في كلية الصيدلة أمتحانا تقويميا (الأمتحان الورقي تزامنا مع الألكتروني) . حيث أستضافت كليتا الآداب و اللغات طلبة الصيدلة في مختبرات الحاسبات و كانت الجهود حثيثة و الأستعدادات جارية من قبل اللجنة الأمتحانية المركزية في كلية الصيدلة و مختبرات الكليات المستضيفة لأداء الأمتحان ، و كان طلبتنا على قدر المسؤولية حيث جرى الأمتحان بسلاسة و سهولة .
قام السيد عميد كلية الصيدلة /جامعة بغداد الأستاذ المساعد الدكتور سرمد الخطيب المحترم بتفقد سير الأمتحان و الأشراف المباشر عليه برفقة فريق الدعم التقني و بحضور الدكتور محمد صادق مدير مركز أبن سينا و برفقة مجموعة من المبرمجين المختصين وكان في إستقباله والإشراف على الإمتحانات كل من السيد عميد كلية اللغات الدكتور علي الكعبي والسيد عميد كلية الآداب الدكتور عبد الله صبار ، و شدد سيادته على توفير كافة المستلزمات لأجراء الأمتحان و إنجاحه من حيث الجوانب التقنية و المتعلقة بشبكة الأنترنت.