تدعو لجنة معادلة الشهادة طلبة معادلة شهادة الصيدلة الراغبين بالانتقال من نظام المحاولات الامتحانية الى دراسة الموازي للعام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣ وممن أكملوا أربع محاولات امتحانية فما دون ملئ الاستمارة الالكترونية ادناه بالإضافة الى ملئ التعهد الخطي المرفق قبل نهاية يوم الجمعة المصادف ٢٢/٧/٢٠٢٢.

التعهد الخطي الواجب اكماله وارساله من خلال الاستمارة الالكترونية.

استمارة الانتقال الى دراسة موازي

ملاحظات/

• سوف لن يتم قبول أي طلب بعد تاريخ انتهاء التسجيل قبل نهاية يوم الجمعة المصادف ٢٢/٧/٢٠٢٢.
  • لا يجب على الطلبة الذين احيلوا سابقا لغرض اصدار امر جامعي لدراسة الموازي ملئ هذه الاستمارة.
  • على الطلبة المتقدمين اختيار ثلاثة مراكز مختلفة لزيادة الفرصة في القبول لدراسة الموازي.
  • يكون توزيع الطلبة حسب الرقعة الجغرافية والطاقة الاستيعابية لكليات الصيدلة في المراكز أعلاه. ويفضل ان يقوم الطالب بالتحري عن إمكانية قبوله في أحد تلك المراكز قبل التسجيل.
  • سنقوم بارسال أسماء الطلبة الى قسم البعثات والعلاقات الثقافية في أحد المراكز التسع المعتمدة لغرض اصدار امر جامعي خاص بدراسة الموازي. والمراكز التسعة هي (بغداد، المستنصرية، النهرين، البصرة، الموصل، الكوفة، ذي قار، كركوك، الانبار).
  • بعد ارسال الأسماء الى قسم البعثات والعلاقات الثقافية للمركز المناسب، يقوم الطالب بمراجعة المركز لغرض اصدار امر الترشيح لدراسة الموازي قبل بداية العام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣.