بأشراف مباشر من السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور سرمد هاشم الخطيب المحترم …. نظمت اللجنة الساندة للعمل التطوعي حملة لتشجير وزراعة حديقة قسم الصيدلانيات شارك بها مجموعة من طلبة كليتنا للدراسات الأولية والعليا وأساتذة الكلية وبمساعدة كادر الهندسة الزراعية  حيث أستمرت الحملة على مدى اسبوعين تجسد خلالها أسمى معاني التعاون بين الطلبة و أساتذتهم وذلك بزراعتها بنباتات متنوعة مما يضفي أجواء تتسم بطابع الحيوية والمحافظة على جمالية حدائق الكلية  وتضمنت الحملة زراعة العديد من النباتات والأزهار والشجيرات دائمة الخضرة ومنها ( ددونيا، تيكوما، الثيل الهندي ، كريزيا ، عين البزون ، ورد الجوري ، كاردينيا ، الياس الايطالي، الياسمين الأزرق ، ست الحسن ونخلة الزينة) حيث تأتي هذه الحملة من ضمن سلسلة أعمال تطوعية طلابية للعام الدراسي 2022-2023بما يسهم بالارتقاء بالواقع البيئي و الأجتماعي للكلية.