برعاية السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور سرمد هاشم الخطيب المحترم , أقام فرع الكيمياء الصيدلانية جلسة أستذكار للسيرة الأكاديمية و المواقف الأنسانية للأستاذ الدكتورة كوكب ساعور , و أفتتح الجلسة السيد العميد بكلمة عن بعض المواقف التي ساندته فيها الراحلة في بداية مشواره الأكاديمي كنوع من رد الجميل و جاء ذلك بعد مقدمة رمزية ألقتها مسؤول وحدة الإعلام في الكلية . و تلى ذلك كلمة لرئيس فرع الكيمياء الصيدلانية متحدثا فيها عن سيرتها الذاتية العلمية الزاخرة بالأنجازات , البحوث و براءات الأختراع. و من ثم تم عرض فيلم قصير يضم مشاهد من حياتها المهنية و الأنسانية أعده أحد أعضاء الهيأة التدريسية في فرع الكيمياء الصيدلانية و توالت كلمات بعض الحاضرين و منهم السيدة رئيس فرع العقاقير و النباتات الطبية و بعض أعضاء الهيأة التدريسية و منهم من أساتذتنا القديرين المتقاعدين و زينوا الجلسة بحضورهم اليوم و كانت جلسة يملؤها الشجن و الفخر على حد سواء لأنها أستذكرت مشوار قامة من قامات كلية الحبيبة و أتفق الجميع على سيرة الراحلة الطبية و نبل أخلاقها بألأضافة لسيرتها كأكاديمية ضليعة و نقابية محنكة , رحمها الله و أخلدها فسيح جناته .