بحضور عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتور سرمد هاشم كاظم المحترم ونخبة من التدريسيين وعدد من الطلبة من مختلف المراحل. أقامت وحدتي الارشاد النفسي والتوجيه التربوي و الاعلام والعلاقات العامة ورشة عمل بعنوان الاخلاقيات والسلوك السليم داخل الحرم الجامعي , قدمتها المدرس ضحى عبد الصاحب الشماع التدريسية في فرع العقاقير والنباتات الطبية في رحاب قاعة الانطاكي وتم تناول المحاورالأتية:
1. قدسية الحرم الجامعي وما يضمه من مؤسسات التعليم والبحث العلمي لما لها من دور في تكوين الأجيال وبناء العقول.
2. الألتزام بالقيم الأخلاقية ودور الجامعة في غرس القيم الأخلاقية في نفوس روادها من الطلبة والباحثين.
3. ما يفرضه الألتزام الأخلاقي على الطالب الجامعي.
4. تعريف الثقافة وأنواعها وتشجيع الطلبة على انتهاج ثقافة المعرفة والتسامح واحترام التعددية.
5. ادراج نقاط أساسية تجعل طلبة الجامعات أكثر نجاحا من العادي من خلال سلوكيات ايجابية وذكية بالتزامن مع دراستهم وهناك مواصفات ان امتلكوها حققوا انجازات كبيرة.
6. تلخيص الأعراف الجامعية فيما يخص واجبات الطالب الجامعي في المجال الأكاديمي والسلوك القويم.
7. الاستشهاد بالايات الكريم والأحاديث النبوية الشريفة والأقوال المأثورة وأبيات شعرية تتناول مكارم الأخلاق.