برعاية السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور سرمد هاشم الخطيب المحترم ، قامت وحدة التأهيل والتوظيف في كليتنا بتنظيم سفرة علمية لطلبة المرحلة الخامسة الى المركز الوطني للرقابة والبحوث الدوائية ليتسنى للطلبة الإطلاع على آليات عمل المركز وطرق فحص الأدوية والأجهزة المستخدمة لفحصها ومطابقة ذلك مع مادرسوه نظريا للوصول للهدف الأسمى للكلية الا وهو إعداد صيادلة أكفاء ومدربين للعمل في شتى المجالات الصيدلانية خدمة للصالح العام. كما وتثمن كليتنا مدى التعاون الكبير والتسهيلات اللازمة التي ابداها المركز الوطني للرقابة والبحوث الدوائية ابتداءا بالسيد مدير عام دائرة الأمور الفنية في وزارة الصحة ومدير المركز وصيادلة المركز المحترمون.وشارك في السفرة كل من التدريسيين (ا.م.د. خالد كاظم الكناني) و (ا.م.د. انتظار جاسم محمد) و ( م.د. نوار ميخائيل توما) ومجموعة من طلبتنا الأعزاء .