زار السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور سرمد هاشم الخطيب المحترم مجمع الوحدة لاسكان الطلبة يوم الثلاثاء 10/1/2023  ورافقه السيد معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د مناف هاشم عبد الرزاق المحترم و اللجنة الساندة للعمل التطوعي والتقى بادارة المجمع للوقوف على احتياجاتهم وابدى السيد العميد اهتماما كبيرا لتلبية الاحتياجات وفق المتاح،  ثم تفقد طلبة كليتنا ميدانيا واستمع اليهم كما تفقد الطلبة من بقية الكليات وقدم سيادته السلات الغذائية والاغطية للطلبة وذلك في اطار الحملة التطوعية التي  شارك بها مجموعة من تدريسيي ومنتسبي وعدد من طلبة الكلية لدعم الطلبة المقيمين في مجمعات اسكان الطلبة والتخفيف عنهم في ما يخص الغلاء المعيشي وقد عبر الطلبة عن عميق امتنانهم وشكرهم للسيد العميد وللكلية لهذه الالتفاتة وان هذه الزيارة واحدة من سلسلة من الزيارات التي ستستمر بأذن الله للاطمئنان على احوالهم وظروفهم المعيشية .