إجتمع السيد العميد أ.م.د. سرمد هاشم الخطيب المحترم بأعضاء الهيئة التدريسية بحضور السادة معاوني العميد و رؤساء الفروع العلمية يوم الأربعاءالمصادف ١١ / ١/ ٢٠٢٣ ،مستهلا اللقاء بكلمات الترحيب والثناء على جهود التدريسيين على جميع الأصعدة ونحن على أعتاب نهاية الفصل الدراسي الأول ، ثم بدأ بطرح محاور الإجتماع وتضمنت ١) الإمتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول ومعايير وضع الأسئلة ومستوياتها وعملية التقييم و أهدافها، ٢) المراقبات أثناء الامتحانات وما يتعلق بادائها ، ٣) النشر العلمي في المستوعبات وتطويره وتصنيف جامعتنا وسبل الإرتقاء به ٤) العملية التعليمية وسبل الإرتقاء بها وضرورة تحديث وتطوير وسائل التعلم ومواكبة أحدث الوسائل ٥) معرض النتاجات العلمية لجامعتنا وأهمية المشاركة فيه وعرض نتاجات كليتنا وإمكانية تسويق بعض هذه النتاجات ٦) الإمتحان التقويمي وجميع ما يتعلق به، ٧) متابعة طلبة الدراسات العليا بشكل مستمر ٨) أهمية ممارسة الدور التربوي للتدريسيين بشكل متوازي مع دورهم الأكاديمي . كما أستمع السيد العميد إلى التدريسيين ومشاكلهم ومقترحاتهم وإستفساراتهم من خلال نقاش مفتوح. وإختتم اللقاء بتقديم الشكر والتقدير لجميع التدريسيين وتوقع المزيد منهم إيمانا بإمكانياتهم الأكاديمية العالية وقدرتهم الكبيرة على العطاء.