بأشراف السيد عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتور سرمد هاشم الخطيب المحترم، أقامت وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء الجامعي في كلية الصيدلة/جامعة بغداد دورة بعنوان  (Assessment methods in medical education) قدمها الاستاذ الدكتور صبيح عباس المشهداني مدير المركز الوطني لتقييم الكفايات الطبية – هيئة الصحة والتعليم الجامعي – العتبة الحسينية المقدسة تضمنت الدورة عدة محاور أهمها مفاهيم ومبادئ التقييم في التعليم الطبي وطرقه المتنوعة والحديثة وتصميم الخارطة الامتحانية وفق أهداف المنهج الدراسي. وتطرقت الورشة الى الية امتحانات (OSCE / OSPE). استمرت الورشة لثلاثة أيام وتم على هامشها زيارة وفد من تدريسيي كلية الصيدلة جامعة بغداد الى المركز الوطني لتقييم الكفايات الطبية في كربلاء المقدسة تهدف الورشة الى تعزيز مهارات تدريسيي الكلية وقدراتهم في تقديم الامتحانات وتقييم الطلبة بما يضمن تحقيق أهداف الكلية ودورها في تحقيق كفاية الصيادلة الخريجين.