أستقبل السيد عميد الكلية الصيدلة أ.م.د سرمد هاشم الخطيب برفقة السيدة م. شعبة ضمان الجودة و تقييم الأداء الجامعي فريق من قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في جامعة بغداد حيث قام الفريق بزيارة ميدانية الى كلية الصيدلة للأطلاع على سير العمل في شعبة ضمان الجودة وتقييم الأداء حيث التقى الفريق بمنتسبي الشعبة وأعضاء الأرتباط واطلع الفريق الزائر على انجاز ملفات تقييم الأداء للعام الدراسي 2020 -2021. تأتي هذه الزيارة ضمن سلسلة زيارات يقوم بها فريق الجامعة الى تشكيلات الجامعة المختلفة وقد عبر رئيس وأعضاء الفريق عن تقديرهم للجهود المبذولة من قبل منتسبي الشعبة في انجاز العمل بدقة عالية. وفي ختام اللقاء عبر السيد العميد عن امتنانه للملاحظات  القيمة التي قدمها الفريق وسيؤخذ بها بنظر الأعتبار في سياق العمل .