برعاية السيد عميد كلية الصيدلة المحترم الاستاذ المساعد الدكتور سرمد هاشم كاظم ,قام مجموعة من التدريسيين بالاشراف على مجموعة من طلبة المرحلة الخامسة لكلية الصيدلة/ جامعة بغداد بزيارة علمية الى المركز الصحي في باب المعظم حيث اطلع الطلبة على النشاطات التي يقوم بها المركز ابتداء” من الصيدلية في المركز حيث قامت الصيدلانية المسؤولة فيها بتقديم شرح عن الأدوية المتوفرة في المركز وكذلك اللقاحات وطريقة حفظها كما قامت مسؤولة اللقاحات بشرح وافي  عن انواع اللقاحات المتوفرة وطرق اعطاءها والتوقيتات الخاصة بكل لقاح والجدول المخصص للطفل والمعلومات المسجلة في كارت اللقاح . كما قام الطلبة بزيارة المختبر الموجود في المركز والاطلاع على التحاليل المختبرية التي يقوم بها المركز للمراجعين وقد قامت مسؤولة المختبر بإجراء فحص فصيلة الدم لأحد الطلبة وشرح الطريقة لهم .وقد أبدى الطلبة تفاعلهم وذلك من خلال المناقشات والاسئلة التي تم طرحها وكانت الزيارة مثمرة علميا بالأضافة الى أختبار الطلبة لمعلوماتهم ميدانيا و تضعهم مثل هذه الزيارات بمواقف مماثلة لبيئة عملهم و مستقبلهم المهني و قد تمت الزيارة في يوم الاثنين المصادف 20/2/2023  .