إستقبل السيد العميد ا.م.د سرمد هاشم الخطيب المحترم في مكتبه كل من رئيسة قسم الصيدلة في كلية المعارف الجامعة ا.د. ابتسام العبوسي و عميد كلية الصيدلة جامعة العين ا.م.د. قتيبة عبد الكريم وعميد كلية الصيدلة جامعة ذي قار ا.م.د. فراس فاضل المحترمين . وذلك في إطار تفعيل إتفاقيات التوأمة مع كليتنا وتوسيع آفاق التعاون العلمي و رفع مستوى الدعم لهم من كليتنا بإعتبارها الكلية الأم لتطوير التعليم الصيدلاني و ما يؤول إليه من تخريج صيادلة على قدر كاف من معلومات و مهارات … كما جرى مناقشة آليات الإمتحان التقويمي وتعزيز التعاون مع كليتنا و العمل على أن تكون التجربة و نتائجها تصب في مصلحة التعليم الصيدلاني و أن تكون أداة فعالة لتطوير العملية التعليمية ولخلق بيئة تنافسية علمية بين الطلبة في مختلف الكليات و الوصول للاهداف المرجوة منها . و أختتمت الزيارة بجولة ضيوفنا برفقة السيد العميد في مرافق الكلية كافة ، و قد أثنوا و أعجبوا بالتغييرات و حملة التأهيل التي شملت كافة التفاصيل بدءا من البنى التحتية وصولا لتحديث كل ما يخص العملية التعليمية من أجهزة و غيرها و ما وراء ذلك من دعم و إسناد من وزارتنا و جامعتنا .