بأشراف السيد عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتور سرمد هاشم الخطيب المحترم، أقامت وحدة التعليم المستمر وبالتعاون مع  وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي ورشة عمل بعنوان (مواقع التواصل الاجتماعي ما لها وما عليها) والتي ألقاها المدرس الدكتور (نوار ميخائيل توما) التدريسي في فرع الصيدلانيات. تعتبر مواقع التواصل الاجتماعي واحدة من أهم وسائل التواصل بين المجتمعات حاليا وذلك لسهولة استخدامها ومجانيتها اذ انها اقتحمت كل المجتمعات دون استئذان , نتيجة لذلك ولما لهذه المواقع من انعكاسات على سلوكيات الأشخاص والمجتمع وتهدف الورشة الى استعراض الفوائد المرجوة من استخدام هذه المواقع وفي ذات الوقت تسلط الضوء على السلبيات وتأثيرها على شريحة طلبة الجامعات من الناحية الاجتماعية والدراسية من أجل الوصول الى الاستخدام الأمثل لهذه التطبيقات وتعزيز الفوائد والحد من السلبيات المرافقة نتيجة الاستخدام المفرط او سوء الاستخدام .