إحتفلت  كلية الصيدلة في يوم الأحد المصادف ١٢-٣-٢٠٢٢ بتخرج طلبتها الأعزاء من الدفعة السابعة والثمانين في العام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣. وجرى خلال الحفل التقاط صورة التخرج في مدرجات ملعب الكلية مع السيد العميد الأستاذ المساعد الدكتور سرمد هاشم الخطيب و معاونيه وعدد من السادة رؤساء الفروع والتدريسيين الأفاضل وبحضور الأهل والأصدقاء في أجواء يعمها الفرح و السرور. و على هامش صورة التخرج نظمت وحدة الإعلام و العلاقات العامة بالتعاون مع عدد من الطلبة حفل بسيط في قاعة الحكمة تضمن عدة فقرات منها النشيد الوطني و تلاوة القرآن الكريم من قبل أحد طلبة المرحلة الثالثة و ذكر شهدائنا الأبرار بقراءة سورة الفاتحة و بعدها مقدمة رمزية ألقتها السيدة م.وحدة الإعلام والعلاقات العامة و تلتها كلمة السيد العميد و ترديد القسم الطبي من قبل السيد م.العميد للشؤون العلمية و الطلبة أ.م.د مناف هاشم عبد الرزاق المحترم… و من ثم توزيع الدروع من قبل السيد العميد كجائزة رمزية للطلبة من قبل كليتهم التي أحتضنتهم طوال خمسة سنوات..و من ثم أختتم الحفل بالتبريكات لتخرج طلبتنا وتمنياتنا لهم بدوام النجاح والتوفيق خدمة لبلدهم العزيز العراق ، و تمنياتنا لأنفسنا أن نكون قد وفقنا بإعدادهم كصيادلة أكفاء على قدر عال من أخلاقيات المهنة و المهارات و المعلومات..